Перезвонить




Новости клиники

25.11.2010

Изречение Гиппократа

Сегодня знаменитое изречение Гиппократа, утвеждавшего, что искучство медицины состоит из трех эллемнтов - болезнь, пациент и доктор, необходимо дополнить еще одним важнейшим компонентом. Современная врачебная практика не возможна без новейшего оборудования  и передовых методик лечения. Именно они позволяют медицинской клинике "Инновация" успешно решать сложные задачи, связанные со здоровьем, на высочайшем европейском уровне.
 

"Не хочешь конкурировать - стань уникальным", - советуют маркетологи.

В клинике "Инновация" открывшейся в октябре прошлого года, не боятся соперничества, ибо данное медицинское учереждение изначально создавалось как уникальная база по практическому внедрению самых передовых методов и методик решений всех вопросов, связаных с диагностикой и лечением различных видов доброкачественных ии злокачественных опухолей. И прежде всего - молочной железы.


"На сегодняшний день в Украине имеется множество специализированных медучереждений, однако нет ни одной маммологической клиники, - отмечает доктор медицинских наук Александр Литвиненко. - Я уже не говорю о государственной медицине, где проблемой являеться не только прием у маммолога,  но и прохождение самой простой маммографии. И это в стране где ежегодно диагностируеться около 15 тысяч случаев нововыявленного рака молочной железы". Причем если на западе запущенных форм диагностируется не больше 5-7% от общего числа заболевших, то в Украине этот процент состовляет более половины от всех случаев. Не стоит забывать и тех женщин, которым этот страшный диагноз был поставлен ранее, ведь они тоже нуждаются в качественной медицинской помощи. Однако согласно данным Института рака США, своевременная диагностика означает исцеление для 98% пациенток.


"Наша идеология такова: к нам может прийти пациент с любой проблемой и патологией молочной железы и в стенах одного учереждения получить любую консультацию и все доступные на сегодняшний день виды лечения", - говорит главный врач клиники Александр Литвиненко. Именно такой подход делает "Инновацию" уникальной не только на Украине, а и по всему постсоветскому пространству.


Все ее медицинские службы организованы и оснащены в соответствии с высочайшими стандартами, что позволяет не только быстро и своевременно диагностировать проблему,  но и провести лечение всеми извесными на сегодняшний день методами, включая хирургический, химио-и лучевую терапию.
Диагностическое отделение - одно из ведущих структур клиники "Инновация" в настоящее время представляет современное медицинское подразделение, выполняющее лабораторные исследования с использованием передовых технологий в области диагностики, профилактики и мониторинга заболеваний (ультразвуковая диагностическая система и маммография, стереотоксическая биопсия, магнито-резонансная и компьютерная томография). И в случае выявления злокачественных новообразований пациентам в максимально сжатые сроки (что особо важно для онкологии) подбираеться комплекс лечения, который включает хирургические вмешательства, гормональную, а так же химио- и лучевую терапию. "Наши операционные уникальны, потому что, по своему оснащению могут соперничать с ведущими маммологическими клиниками мира, - говорит профессор Литвиненко. -В одной из них находится установка для интраоперационной радиотерапии, позволяющая проводить лучевую терапию во время операции, которая дает возможность применять органосохраняющую методику лечения, что  очень важно для любой женщины. А во второй операционной у нас находится универсальная криохирургическая установка для криогенной деструкции - заморажевания опухолевых процессов". Отделение реанимации и интенсивной терапии оборудовано наркозно-дыхательной аппаратурой, прикроватными мониторами и прочим реанимационным оборудованием, необходимым для осуществления анестезиологических и реанимационных мероприятий.


Большое внимание в клинике уделяется диагностике и лечению более чем 30 различных доброкачественных заболеваний молочной железы, которые объединяют условным термином "мастопатия".


Но особой гордостью
онкологической клиники ИННОВАЦИЯ являются ее врачи. Согласитесь, не каждая отечественная клиника может похвастаться что в ее штате работают 5 докторов медицинских наук и профессоров, 4 кандидата наук, и несколько молодых специалистов. Именно их знания, опыт и высочайшая квалификация позволяют не только эффективно лечить пациента, но и проводить сложнейшие реконструктивные операции, позволяющие полностью востановить форму молочной железы. Начиная от эстетической хирургии (подтяжка, фиксация, увеличение и уменьшение объема молочной железы) и заканчивая отсрочной (отдельная операция по востонавлению молочной железы) или одномоментной пластикой.


Не мало способствует восстановлению здоровья пациентов и послеоперационный период. Стационарное отделение клиники, обустроено согласно самым современным санитарно-гигиеническим нормам. Палаты которого по оснащенности и чистоте не уступают операционным, а по уровню комфорта - гостиничным номерам. Клиника расположена в экологически чистой пригородной зоне - не берегу озера посреди живописного соснового бора, дарящего чистый воздух, покой и здоровье. Ведь, наши пациенты достойны самого лучшего.

 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log