Перезвонить




Новости клиники

04.07.2011

Прошла 5-я рабочая сессия по использованию нового оборудования INTRABEAM®.

С 30-го Июня по 01 Июля в в Медицинском Центре Университета города Манхайм, Германия (Klinikum Mannheim GmbH, Universitätsklinikum, Medizinische Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg) прошла 5-я рабочая сессия по использованию нового оборудования INTRABEAM®, для интраоперационного облучения рака молочной железы.

На мероприятии присутствовало более 100 врачей и руководителей клиник из Германии, Франции, Англии, Украины, Испания, Швеция. Одним из участников этого события была клиника Инновация, представлявшая Украину как единственную клинику в Украине, использующая это оборудование.

Мероприятие стало настоящим событием в радиационной онкологии, т.к. на нем были освещены самые последние данные по отдаленным результатам лечения рака молочной железы, с использованием аппарата INTRABEAM®. Эффективность лечения оценивалась как отсутствие появления рецидивов в области удаленной опухоли молочной железы. Данные анализировались за последние 4 года - эта цифра составляет 99%.

Как отметили ведущие этого мероприятия – рождается новый стандарт терапии рака молочной железы.!

Кроме этого участники отметили и другие преимущества данной технологии: это возможность проведения и хирургического лечения и радиотерапии за одну процедуру, это сокращение общей длительности лечения на 6-7 недель и конечно же экономический эффект, т.е снижение расходов на лечение. Это безусловно очень важно для пациентов Украины, когда большая часть расходов ложится на плечи самого пациента. 

5-я рабочая сессия по использованию нового оборудования INTRABEAM®, для интраоперационного облучения рака молочной железы 5-я рабочая сессия по использованию нового оборудования INTRABEAM®, для интраоперационного облучения рака молочной железы 5-я рабочая сессия по использованию нового оборудования INTRABEAM®, для интраоперационного облучения рака молочной железы 5-я рабочая сессия по использованию нового оборудования INTRABEAM®, для интраоперационного облучения рака молочной железы

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log