Перезвонить




Новости клиники

05.10.2011

Онкологи ИННОВАЦИИ совместно с немецкими онкологами ставят точку на ампутации молочной железы!

Сегодня онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ отметила свое двухлетие. В рамках празднования Дня рождения ведущие врачи-онкологи поделились новейшими достижениями в борьбе с раком молочной железы и презентовали новую уникальною технологию интраоперационного облучения молочной железы при помощи аппарата Intrabeam(Карл Цейс). До недавнего времени эта технология была доступна только в Европе и США, но теперь она появилась и в Украине в специализированной онкологической клинике ИННОВАЦИЯ.

Более 4-х лет назад в Германии начались клинические испытания уникальной технологии лечения рака молочной железы 1-2-й стадии с применением аппарата для интраоперационного облучения Intrabeam.  Согласно протокола, локальное облучение проходит непосредственно в ходе операции после хирургического удаления опухоли. Этот метод позволяет свести риск появления рецидивов в будущем практически к нулю. Эффективность интраоперационного облучения Intrabeam составила 99%. Кроме того, за счет уменьшения сроков реабилитации и части процедур послеоперационной лучевой терапии, существенно сокращается длительность, а значит и общая стоимость курса лечения.

ИННОВАЦИЯ единственная в Украине клиника, которая проводит операции с применением оборудования для интраоперационного облучения молочной железы Intrabeam. Данная технология является самой передовой и результативной в мировой практике лечения рака молочной железы на ранних стадиях. Клиника взяла за основу немецкий опыт, т.к. именно Германия стала первой страной внедрившей эту технологию в жизнь. На сегодняшний день с помощью технологии интраоперационного облучения онкологи Германии помогают более 2000 пациенткам в год. Сегодня и онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ присоединилась к 35 клиникам Германии, использующим такое оборудование, и работает на благо украинских пациенток по европейским стандартам.

Система Интрабим (Intrabeam) - Лечение рака - Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯСистема Интрабим (Intrabeam) - Лечение рака - Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯСистема Интрабим (Intrabeam) - Лечение рака - Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ
 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log