Новости клиники

13.06.2011

Онкологи клиники ИННОВАЦИЯ прошли обучение в Германии.

С 8 по 12 июня специалисты-онкологи и радиологи клиники ИННОВАЦИЯ проходили обучение по внедрению новой технологии лечения рака молочной железы,в частной онкологической клинике «Mammazentrum Hamburg» (Гамбург, Германия). Обучение проходило под руководством профессора Кая Фридрикса.

Клиника «Mammazentrum Hamburg» является одной из ведущих онкологической клиник Германии по лечению рака молочной железы.Комплексное лечение рака молочной железы за один день! Теперь уже в Украине!   

На сегодняшний день, онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ единственная клиника в Украине и ближайшем зарубежье, которая уже внедрила новую технологию лечения рака молочной железы с помощью уникальной установки для интраоперационного облучения – Intrabeam (Carl Zeise, Германия).

Это единственная возможность для пациентов с раком молочной железы пройти комплексное лечение за один день,т.е. выполнить органосохраняющую операцию по удаление опухоли, сохранив женщине грудь и ее форму, а также одномоментно пройти интраоперационное облучение ложа удаленной опухоли.

 

Какие преимущества эта технология дает для пациентов с раком молочной железы? 

- За один сеанс лечения аппаратом Intrabeam сокращается общее время лечения пациента, в среднем на 6-7 недель!

- Во время процедуры полностью уничтожаются раковые клетки в области удаленной опухоли и минимизируется риск появления рецидивов в будущем, т.е. повышается эффективность лечения.

- Сокращается длительность послеоперационной лучевой терапии сразу на 1-2 недели.

- Сокращаются общие расходы на лечение пациента.

 

Теперь у пациенток появилась уникальная возможность, благодаря новым технологиям, получать качественное и эффективное лечение ранее недоступное в Украине.

Применение современных методик лечения для пациентов с раком молочной железы, на ранних стадиях, по данным мировой статистики, дает полное выздоровление до 95% всех пациентов!

 

    

 

 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log