Новости клиники

07.10.2011

Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ и онкологический центр «Parkway» (Сингапур) объявляют о сотрудничестве!

Первый прием пациентов сингапурским онкологом состоится 29 октября 2011г. в клинике ИННОВАЦИЯ и будет бесплатным для всех пациентов.

Доктор Ку Кей Сион - Консультация онкологаРак - это разрушительный недуг, который все чаще встречается в развитых странах мира. В Украине с этой болезнью ежегодно сталкивается более 160 тысяч человек. Главный постулат современной онкологии состоит в том, что рак может быть вылечен при условии своевременного и надлежащего лечения. Эти цифры тем более страшны, что при нынешнем уровне развития медицины есть все предпосылки для окончательной победы над опасным недугом! В клинике ИННОВАЦИЯ понимают, что заполнить этот пробел можно только общими усилиями. Информирование населения о необходимости постоянного внимания к собственному здоровью, доступные цены на услуги, а также использование партнерской помощи – первые шаги в этом направлении.

29 октября 2011 в рамках сотрудничества двух ведущих клиник,  онкологической клиники ИННОВАЦИЯ и сингапурского онкологического центра «Parkway», на базе клиники ИННОВАЦИЯ начнет работу некоммерческая консультационная служба CanHope.

29 октября, будут проведены бесплатные консультации для украинских пациентов. Прием ведет заместитель медицинского директора сингапурского онкологического центра «Parkway», старший консультант-онколог доктор Ку Кей Сион и ведущие врачи-онкологи онкологической клиники ИННОВАЦИЯ.

Запись на прием ведется по телефонам: (044) 331-21-00, (044)331-23-00, (067) 503-59-22.

Для записи на прием Вам необходимо:

  1. Иметь установленный онкологический диагноз в категории желудочно-кишечный тракт, дыхательная система, мочеполовая система, щитовидная железа, саркома, лимфома, меланома, опухоли женской половой сферы, молочная железа, гематология.

  2. Желательно при себе иметь результаты гистологических исследований, снимки КТ, МРТ.

  3. Предоставить эпикриз или краткую историю болезни в письменном виде. Данную информацию необходимо переслать по адресу info@innovacia.com.ua или привезти по адресу: Киевская обл., Вышгородский р-н., с.Лютеж, ул. Витряного, 69а.

  4. На прием записываются только пациенты старше 18 лет.

Для справки:

Доктор Ку Кей Сион в настоящее время является Почетным Секретарем в коллежда терапевтов Сингапура. Так же он занимает пост в Медицинском консультативном совете и в Медицинском комитете клинических исследований при Министерстве Здравоохранения.
До того как он стал заниматься нынешней практикой, доктор Ку был старшим консультантом и начальником отдела Онкологии в Национальном Онкологическом Центре. Он был директором и учредителем Отделения клинических испытаний и эпидемиологических исследований, и играл важную роль в обеспечении технических возможностей для проведения клинических испытаний в Национальном Онкологическом Центре.
Доктор Ку окончив Государственный Университет Сингапура, продолжил практику лечения внутренних болезней и онкологии в Singapore General Hospital. В 1993 г. он получил грант HMDP правительства Сингапура на прохождение дополнительной стажировки и исследование рака груди в Онкологическом центре Memorial Sloan Kettering в Нью-Йорке.
Доктор Ку член американского Общества клинической онкологии, европейского Общества онкологии и член Королевского Медицинского Колледжа в Эдинбурге. С 1998 по 2000 год был президентом Сингапурского Общества Онкологии.

Онкологический центр «Parkway»  - занимает лидирующие позиции в лечении онкозаболеваний не только в Центральной Азии, но и за ее пределами. Центр предлагает всестороннее лечение рака высококвалифицированной, комплексной командой, состоящей из медицинских специалистов-консультантов, медсестер, консультантов и других профессиональных парамедиков, чтобы определить особые потребности каждого пациента, больного раком. Центр использует самые последние технологии в лечении этого заболевания, предлагая  самые инновационные методы, показавшие отличные клинические результаты. Онкоцентр " Parkway "  прошел аккредитацию некоммерческой американской организации Joint Commission International, США (Объединенная международная комиссия).  Клиники и медицинские центры, получившие JCI аккредитацию, соответствуют самым высоким мировым стандартам.

 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log