Новости клиники

24.09.2012

Технологии побеждающие рак молочной железы!

 

Уникальные технологии, побеждающие рак.

Только в онкологической клинике ИННОВАЦИИ!

 

       Рак груди - вторая по частоте причина смертности от злокачественных опухолей у женщин. Еще недавно лечение рака молочной железы заключалось в проведении обширной, калечащей операции, при которой удалялась вся пораженная  молочная железа, лимфоузлы и грудные мышцы. Теперь же, новейшие  технологии  современной онкологии позволяют проводить органосохраняющие лечение, лечение, которое обеспечивает женщинам полноценную физическую активность в будущем.

       Сегодня, специализированная онкологическая клиника женского здоровья ИННОВАЦИЯ — единственная в Украине и ближайшем зарубежье клиника, совершившая прорыв в лечение рака молочной железы на ранних стадиях, используя новую технологию лечения с помощью аппарата интраоперационного облучения Intrabeam™ (Карл Цейс, Германия). Уникальность методики состоит в том, что один сеанс лечения аппаратом Intrabeam  дает возможность сохранить женщине грудь и её природную форму, сократить на 6-7 недель общую длительность лечения, избежать появления возможных рецидивов и при этом сократить расходы на лечение.

       Результаты данной технологии впечатляют. В Германии, с момента начала использования новой технологии лечения, по результатам проводимых 4-х годичных исследований,  в 99% случаев не было зафиксировано появление рецидива в области послеоперационного рубца.  

       Теперь и в Украине у женщин с раком молочной железы, появился реальный шанс на полное излечение от заболевания с помощью органосохраняющих методик. Важно помнить, что новая технология лечения рака молочной железы дает возможность пациенту получить максимальный эффект от лечения именно когда рак диагностирован на ранних стадиях. Поэтому крайне важно регулярно проходить скрининг.

       Не рискуйте своей жизнью, не крадите у себя возможность иметь здоровое и счастливое будущее - не ленитесь регулярно проходить  скрининговые маммологические программы.

Читать подробнее о уникальной технологии IntrabeamTM >>

 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log