Новости клиники

19.12.2011

Рабочая встреча с специалистами компании Roche

Терапия онкологических заболеваний – процесс длительный и комплексный,  и  достижения современной онкологии, в терапевтическом лечении,  убедительно демонстрируют возможность успешного лечения пациентов. 

В настоящее время рак - не является болезнью, которая лечится только с помощью операции. На сегодняшний день, в мировой практике, терапевтический подход к лечению рака становится ведущим.

19.12.2011 на рабочей встрече специалисты клиники ИННОВАЦИЯ вместе со швейцарской фармацевтической компанией Roche,  рассматривали последние тенденции  в современных подходах терапии онкологических заболеваний таких, как рак молочной железы, рак толстой и прямой кишки, рак легкого, рак почки и т.д.. Особый акцент был уделен в использование таргетных (от англ. target - цель) препаратов.

По мере развития медицины, стали понятны многие ключевые механизмы развития опухоли, что привело к созданию новых лекарственных средств действующих на эти механизмы. Комбинирование таргетных препаратов со стандартными способами лечения  значительно  увеличивают эффективность и позволяют получать ответ даже при таких опухолевых заболеваниях, которые ранее не поддавались терапии.

Таргетная терапия – это новые возможности в лечении онкологии. Один из примеров, рассматриваемых на этой встрече - по данным компании Roche было проведено исследование по эффективности препарата трастузумаба, в которое были вовлечены более 5000 женщин, получавших лечение по поводу рака молочной железы в 478 центрах в 39 странах мира. Показавшие, что риск развития рецидива (повторного появления опухоли) снизижается примерно на 50%. Препарат также делает клетку опухоли более восприимчивой к другим методам лечения.

Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ активно использует в своей практике инновационные препараты компании Roche (Трастузумаб (Герцептин), Лапатиниб (Тайверб), (Тарцева, Кселода, Бевацизумаб и др), которые показали свою эффективность в многочисленных клинических исследованиях. 

Для Информации:

Roche — швейцарская фармацевтическая компания, одна из ведущих компаний мира в области производства инновационных лекарственных препаратов для борьбы с раком.

 

 

 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log