Новости клиники

20.01.2012

НЕТ АМПУТАЦИИ ГРУДИ!

ЧАСТНАЯ МЕДИЦИНА И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОТИВОРАКОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ В БОРЬБЕ  С РАКОМ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Амазонки – красивые, стойкие, сильные духом - женщины-воины. В далекие времена Гомера и Одиссея они отстаивали свою свободу перед завоевателями и прижигали одну из грудей,  чтобы та не росла и не мешала стрелять из лука. А сегодня стойко борются с последствиями перенесенной мастэктомии. И отстаивают свое право не только на здоровье, но и на качественную полноценную жизнь и уверенность в собственной привлекательности.

В мире ежегодно регистрируется более 1 миллиона случаев рака молочной железы. Это заболевание является одним из самых распространенных онкологических заболеваний среди женщин во всем мире. В Украине это более 16 000 новых случаев в год. И к большому сожалению, определенной части женщин будет проведена мастэктомия, именно поэтому  рак молочной железы нередко рассматривается женщиной не только, как физическое заболевание, но и как эмоциональная катастрофа, нарушающая функционирование человека как личности. Женщине трудно смириться с мыслью, что до донца дней придется подкладывать что-то в лифчик, что на многие совсем обычные человеческие радости (бассейн, например, красивое белье) накладывается запрет или ограничения. У большинства после операции развивается депрессия. Без помощи не обойтись!

Ведущие мировые онкологи сходятся во мнении, что реконструкция груди, выполненная по показаниям, является гарантированным и безопасным методом хирургической реабилитации пациента, оперированного по поводу рака молочной железы

Специализированная онкологическая клиника женского здоровья ИННОВАЦИЯ совместно с городской  организацией «АМАЗОНКИ» объявляет о запуске проекта «Мы против ампутации груди». 

Цели проекта это:

  • Проведение реконструктивных (пластических) операций по восстановлению молочной железы для женщин, перенесших мастэктомию, и для тех кому только планируется выполнение мастектомии  проведение одномоментной реконструкции молочной железы.

  • Проведение психологической реабилитации..

  • Возможность пройти бесплатную консультация пластического хирурга и онколога.

Мы против ампутации груди! Не зря на логотипе специализированной онкологической клиники женского здоровья ИННОВАЦИЯ изображен силуэт женщины. Мы поможем Тебе восстановить свой силуэт, и сделать Тебя привлекательной и женственной, вернув утраченные формы.

Проект «Мы против ампутации груди» стартовал 01.01.2012 года. В рамках этого проекта реконструктивная операция по восстановлению молочной железы уже была проведена 10 Января пациентке из Киргизстана, обратившейся в клинику ИННОВАЦИЯ для того, что бы обрести  «… уверенность в себе … вновь почувствовать себя женщиной … быть здоровой и иметь красивую грудь…».

 

 

 

назад

Ліцензія АЕ 459319 від 27.08.2014 видана МОЗ України

Javascript log